決定之日 Day of Decision


中文版
英文版/English version
是時候採取行動了!是時候將我們的世界的命運掌握在我們自己手中了!所以,在第二次機會之窗開端的決定之日之時,我們將匯聚成大團體和小團體,單獨的和多個的。

大規模的人們將聚集在一起並做出將我們的星球從所有黑暗勢力的殘暴統治下解放的決定,如此歷史上第一次地作為地球上自由的居民我們將有機會創造屬於我們自己的未來。

1021/22日,我們所有人都將在同一時刻做出這個決定。不同時區的準確時間是:

3:30 pm HAST 1021(夏威夷)
5:30 pm AKDT 10
21(阿拉斯加)
6:30 pm PDT 10
21(洛杉磯)
7:30 pm MDT 10
21(丹佛)
8:30 pm CDT 10
21(休斯頓)
9:30 pm EDT 10
21(紐約)
10:30 pm BRT 10
21(里約熱內盧)
2:30 am BST 10
22(倫敦)
3:30 am CEST 10
22(巴黎)
3:30 am SAST 10
22(南非)
4:30 am EEST 10
22(保加利亞)
5:30 am MSK 10
22(莫斯科)
7:00 am IST 10
22(印度)
9:30 am CST 10
22(北京)
10:30 am JST 10
22(東京)
11:30 am AEST10
22(悉尼)

如果你們的地區沒有被列出,你們可以在這裡找到世界時區圖:
http://www.timeanddate.com/time/map/

關於第二次機會之窗的更多信息:
http://2012portal.blogspot.com/2012/08/window-of-opportunity-2-secondwindow-o

翻譯轉載自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d1491d50102e5rs.html

對決定之日的更新:
http://2012portal.blogspot.com/
原文:http://2012portal.blogspot.ca/2012/10/make-this-viral-dayof-decision-10-21.html

About horse11

I am light. I am love......
This entry was posted in 2012 and tagged . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s